本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   正體   簡體   English   網站導覽   護持捐款   訂閱電子報   課程報名
 
文字大小
官方帳號
 
 
 
 
訪客人數:6089237 位訪客
首頁 > 心道法師 > 著作
波羅密:快樂生活禪
日期Icon 2019-11-15
 
波羅密:快樂生活禪領悟快樂心法,就在《波羅密—快樂生活禪》。

本書前半為心道法師多年人生禪悟語錄集,透過一則則簡短而饒富深意的篇章,心道法師為我們闡釋佛教中所揭示的生命原理、世界觀,以及契合時代、與時俱進的圓融生命態度。

後半部分是心道法師回答各種問題的問答集。面對從感情到婚姻,從工作到親子教育各種實際生活難題,心道法師以智慧火劍為大眾斬斷糾結的執念。沒有學院派的深奧解經,而是真心實意的生活應機、心靈互動,來自實修所淬鍊的口要,心道法師以淺顯直白的方式,直探修行本末,為我們醍醐灌頂、滌盡塵影,闡明無盡的生命風光。

此套「般若三書」,《行深—尋找心的家》、《般若—菩薩活在人間》、《波羅密—快樂生活禪》,精選自心道法師歷年來本地風光的菩薩道實修紀實。

心道法師將身心作供養,高高山頂立,深深海底行,以其行深般若波羅密的歷歷體會,為遭遇種種生活困頓、人生迷障的現代佛子揭示一條朗朗心途,娓娓道來,款款善慰,令迷惘的心一一得獲清涼解方,尤其鮮活師徒逗教,令心轉業轉。
 
下一則
 
聯絡我們 版權聲明 合作提案 個資政策 捐款資訊不公開聲明書(PDF) 捐款資訊不公開聲明書(DOC)

Copyright © 2014 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-8231-5789