本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   正體   簡體   English   網站導覽   護持捐款   訂閱電子報   課程報名
 
文字大小
官方帳號
 
 
 
 
訪客人數:3718115 位訪客
首頁 > 文化 > 有緣人月刊
259期 我們如何共同生活
日期Icon 2018-06-11
 
259期 我們如何共同生活「愛與和平」不是遙遠的夢想,而是有機會落實在我們每一天的生活之中,比如說我們光去想想自己希望孩子身處在怎麼樣的社會、怎麼樣的社區、怎麼樣的教室;自己想要和孩子有什麼樣的關係,再用這樣的心念對待他人;從同一棟大樓的鄰居、孩子的老師這些身邊的人,去想想我們還能共同生活嗎?我們又如何能夠倫理的共同生活?

閱讀本期 完整版電子書


 
上一則   |   下一則
 
聯絡我們 版權聲明 合作提案 個資政策

Copyright © 2018 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-82315789