本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   正體   簡體   English   網站導覽   護持捐款   訂閱電子報   課程報名
 
文字大小
官方帳號
 
 
 
 
訪客人數:6075809 位訪客
首頁 > 文化 > 有緣人月刊
281期 春祈望:宗教和平共榮
日期Icon 2020-05-12
 
281期 春祈望:宗教和平共榮
或許,就是出於「我好,你也好」每個宗教都很好的動機與本願,靈鷲山展開了漫長的回佛對談路,在這趟旅程間,原本沒有交集的宗教間找到了教義的相同點,也展開了對話。在對話以前,我們對對方還有些不了解,但經過教義的對照和對話,改變了彼此的文化偏見。

前往瀏覽更多訊息-有緣人會訊網站

 
下一則
 
聯絡我們 版權聲明 合作提案 個資政策 捐款資訊不公開聲明書(PDF) 捐款資訊不公開聲明書(DOC)

Copyright © 2014 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-8231-5789