本Script功能提供瀏覽字級大小的變更,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
首頁   正體   簡體   English   網站導覽   護持捐款   課程報名
 
文字大小
官方帳號
 
 
 
 
訪客人數:7364265 位訪客
首頁 > 法訊 > 映像新聞
樹林中心齋僧
日期Icon 2021-03-16
3月8日齋僧,樹林中心師兄姐善心承擔,前一日齊聚樹林中心,利用共修放香時間準備食材。齋僧當日,所有志工投入大寮作業工作,細心清洗蔬果食材、用心烹調美味蔬食,更有師兄精心製作新鮮草莓豆漿奶酪,以虔誠心供養僧寶,藉由供僧的功德,讓眾生都能累積福慧資糧。
志工齊聚樹林中心,利用共修放香時間準備食材。
總筆數: 12
聯絡我們 版權聲明 合作提案 個資政策 捐款資訊不公開聲明書(PDF) 捐款資訊不公開聲明書(DOC)

Copyright © 2014 靈鷲山佛教教團 版權所有 All Rights Reserved. Ling Jiou Mountain Buddhist Society. 信眾服務專線:02-8231-5789